Лампочки

Поэзия Чёрной Дыры
Зачем Ты живёшь у меня в голове?
Зачем забираться под кожу?
Мой разум привык к бесконечной Тьме,
Ведь Свет во мне был уничтожен.

Прошу заменить я все лампочки мне,
Я им разрешу даже вскрытие,
Но только пусть будет легко на Душе,
Я горько молю: "Ну спасите меня!"

Они не спасают, а только твердят, мол:
"Книга выходит, Ты должен писать,
Готовится пир и чего ты не рад?!
Ведь мог бы об этом только мечтать!"

А я же всё слышал и всем отвечаю:
"Я смысл утратил давно, играючи,
А всё потому что мне мне не хватает
Одной бесконечно яркой лампочки."