Ночь под звездами

Зинаида Цыцарева6
Протянулись лучи
Между мной и звездой.
Ночи, эх, горячи!
Запашистой травой
Пахнет скошенный луг,
Пузырится вода.
Ты мне - муж или друг,
Счастье или беда?
Ухом к жаркой груди-
Молот сердца стучит,
"Сына мне ты роди!"
"Вась! Троих... Ты учти!"