Встреча

Ирит Саффо
 

согнала бабочку с плеча лети красавица
потом со штрейзелем отправилась на кухоньку
не всё в Неметчине мне абсолютно нравится
но безусловно что у них прекрасны кухены

кофейник пар пустил нахально по касательной
налью эспрессо в перламутровую чашечку
а хорошо что ты  в любви  такой старательный
и у тебя всегда наглажена рубашечка

пирог рассыпчатый подъели мы до крошечки
и поцелуями скрепили встречи частые
лежат блестят себе серебряные ложечки
так принимая в нашей радости участие

30//04//18



кухен- Немецкое слово для пирога

Штрейзель - это торт или пирог с крошкой из песочного теста,
так называют и саму крошку.
Это традиционное немецкое блюдо.