Дикий лук

Сергей Афанасьев 62
Вкус детства помним мы всегда,
Вновь за зимой пришла весна,
И от чего-то вспомнил вдруг,
Я нежный, сочный дикий лук.

Его отец мне покупал,
Когда с детсада забирал,
У бабок брали мы пучок,
Всего за медный пятачок.

Сегодня брошу все дела,
За диким луком еду я,
Чтоб по лугам вновь побродить,
Чтобы вкус детства ощутить.