Поиск правды!

Дмитрий Коротков 2
Поиск, ты прав, но отчасти лишь,
Суть, смотри впереди, иди,
Честь сбереги или умри и лишь,
Свою совесть, попробуй, найди.
Только, ты, мысли твои, подожди,
Что, ты признаешь, ложь в плоти,
Содом и Гоморру, сразу скажи, напиши.
Кровью своею ради любви, подскажи,
Где же честь на твоём пути или,
Сам умри в огне сладострастья и плоти,
Как же там - тут, ты подумай один,
Ты же сам себе раб и господин.
Плыви или греби в чисто поле сходи,
В синее небо смотри, верещи,
Как праздник блуда и Сатаны, посреди,
Твоего убитого сердца… в крови,
Так скажи же ты, мне, покажи,
Где же - Честь, Совесть и Суть, нашего пути,
Наплевав нам в душу и очи,
К тебе обращать в псалмы, нет или…
Как же так происходит с нами Боже,
Плеть, плоть в крови, нам по пути,
Стой, осмотрись и подумай, где же,
Правда, есть ли она в нашей жизни.
Так, вся наша жизнь - миг,
Или она - пыль во вселенной,
Вся наша жизнь - качели и крик,
Стоящие денег, любви, болью разорванной.
Голос внутри Человека, число Зверя,
Божественный знак и человеческое семя,
Выбирай сам, прощай сам и, смотри,
Играй или беги, веруй или живи!!