Гениальные фразы

Аннаис Аронова
               Гениальных мыслей много,
               только вот подходящих
               слов не хватает. 
               (Андрей Соколов)
               [МЫСЛИ, СЛОВО, ШУТКА]
               [30.04.2018 00:33:13]    
               Note: банальность.
                ______

Подходящие слова для гениальной фразы
на подходе, но вот выстроить их
на свои места по чину — вот наша задача!

© Анна Ис Аронова. 30.04.2018 01:31:44