Случайная встреча

Елена Сердюк 3
СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА

Мы столкнулись вдруг случайно:
«Сколько зим, и сколько лет!»
Я смущаюсь от отчаяния,
Что на мне помады нет.
Лоб он морщит, вспоминая,
Щуря щелкою глаза.
- Сразу не узнал.
- Бывает. время с нами так играет.
………………..
И обидеться нельзя.

30.04.2018г.