Свеча

Наталья Селезнева Филиппова
Когда ты сам горишь свечой,
Тогда тепло и рядом людям.
И днем  и  в час   тиши ночной.
И нас никто уж не осудит.

Пусть две свечи у нас горят,
А наши души светом полны.
Глаза о многом говорят,
Уносят вдаль они, как волны.

Туда  в  далёкие года,
Где  помнишь день тот нашей встречи.
День этот красным навсегда ,
В календаре для нас отмечен.

Тепло с тобою на ветру,
Тепло с тобою в зимний холод.
Я погадаю на судьбу,
В ночи тихонько тонет город.
09.04.2018