Свет моей надежды

Ингорек
Ты,- мой  причал,Любимый Янас,
Моей надежды тёплый свет,
Фантазий ласковых осана,
А без тебя, опоры нет.
Смотри, всё больше непогоды..
А мы с тобой, всё ждём и ждём.
И Небо, и морские волны,
Сулят нам встречи под дождём!

Здравствуй, Лучик мой, ненаглядный!
Доброго Утра, счастливого дня!
Л Ц Я