В Твоих руках

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

К Твоим ногам я припадаю.
К Твоим истерзанным рукам...
Скорей коснуться я желаю,..
Отдать всю боль, свою печаль.

Ты тот, о Ком всю жизнь мечтаю.
Пыталась я найти тебя.
Свою любовь я угашая,
Желая дать себя сполна...
Свои я слезы утирая,
Давала там, где как могла.

В Твои заботливые руки я окунуться так хочу!
Чтоб эта боль моя земная
С души была устранена.

В Твои я руки проникаю,
Сквозь боль тех ран,которых Ты...
Себя распять доставил людям,
Забрав весь грех людских обид.

Иисус, Ты дорог мне.
Ты - мой Спаситель!
Была истерзана душа.
Но вот пришла в Твою обитель...
И облегченье обрела.

Спасибо, Друг мой и Наставник...
За то,что Ты явился мне!
За то,что на Себя Ты,не взирая,
Понес такой позорный крест.

Люблю Тебя и умоляю,
Чтоб научил меня любить...
Людей, которых часто отвергают, Кидая яд словесный вслед.
10.11.2017
Жанна Волкова