Хр. 68. Постоянство

Андреас Чистый
Каждый день вникая в слово
В нём самом ищу ответ.
Мудрость скрылась это и не ново,
А премудрость мне совет даёт.

Смысл,смысла как начало,
Истину нам всем даёт.
Откровение как слово,
Двигает нас всех вперёд.


"Бог устрояет наш мир,посылая нам
слово созидания"