Тону в зеленых

Дмитрий Самуйлов
Тону в твоих зеленых
Я плавать не умею
И в этом не ищу виновных
 Я сам виновен,не посмею
Выбраться из плена сладкого
 Как сахар,как варенье
В плену веснушек
 Не ищу спасенья