Этюд - МОЯ

Инна Раевская
Ты так громко кричишь, что он твой
          ну, а я - просто тень
Может ты и права,
          может мне не хватает чутья
Только он не тебя,
          а меня сделал тенью своей
И в свой Космос впустил, 
          повторяя «Ты только МОЯ!»