Вредные привычки и любовь

Хоши-Кокоро
Я хотел б нарисовать твоё тело,
Но, увы, не умею я рисовать,
Я б хотел с тобой на Эверест взобраться,
Но, увы, не умею я рисковать.

Я хотел написать бы поэму,
Но, увы, не умею писать,
Танцевать никогда не умел я,
И стихи не умею писать.

Я хотел бы с тобой на край света,
Но, увы, не могу я так много ходить.
Никогда не умел я готовить,
Но зато знаю, как нужно пить!

Все гадаю, за что меня любишь,
И любила, наверно, всегда.

Терпишь все грубейшие слова,
Терпишь мои вредные привычки,
От моих секретов,
Знаешь все отмычки,
Завтра я уеду в Амстердам!

Всю жизнь моя судьба смотрела мне в глаза,
И улыбнулась лишь однажды,
Меня наверно где-то ждёт порно звезда,
Но только знаешь – мне неважно!

За мои грубейшие слова,
За мои вредные привычки,
От моих секретов,
Знаешь все отмычки,
Завтра я уеду в Амстердам!

Боль, о эта боль,
Вновь в крови адреналин и алкоголь,
Снова, чуть живой,
Я больной!

За что ты терпишь все мои вредные привычки,
И эти кричи по ночам,
От моих секретов,
Знаешь все отмычки,
Завтра я уеду в Амстердам!