Ольге Горелышевой

Людмила Бусарнова
С днём рождения поздравляю
Одноклассницу мою!
Счастья, радости желаю,
От Души совет дарю:
Не болеть и быть прекрасной,
Думать о хорошем, только.
В жизни не грустить напрасно,
Поздравляю тебя, Ольга!

             30.04.2018 г.    10:25