sfddf

Евгений Варфоломеев 2
Установка  была  - индикатор  зла .
Рай, других любя  увещевай.
Имей, Лир, со всеми мир.
Гонит вонь Бог огонь.
Мы  окружены ведьми  лечебными  людьми .
Не  мечи  уст  своих мечи.

Не мечи  слова  уст  твоих  мечи.
Увидим что же 7  духов  божьих.
Зело  шибки  вторые  производные  от  ошибки .
Он познал  свой  потенциал .
Гавриил, Бог человека сотворил. быт 1-26
Гармония   ,  есть  мнение , в  противоположном  соединение .
Бог человека  создал из праха  земного не иного. Быт 2-7
Федул. Бог человеку дыхание  жизни и душу вдул.