Измена

Александр Алексеев 65
ИЗМЕНА.
Романс.

Когда любовь горит пожаром,
Исчезла радужная мгла.
Всё ложь,- была измена,
В груди истерзана была.

Когда любовью упоённый,
Сердцем,-   голосу внимай.
Её томительные взоры,
И про любовь не забывай.

Молчанье ночью  одинокой,
Не горят огнём сердца.
Исчезли звёздные лобзанья,
Коварством  всё сожгла дотла.

Измены боль, любви страданье
К чему жестокая игра.
Осенний сон, в нём увяданье,
Укрыли  белые снега.