Мы Собраны, Противоречий... Каст и Понятий Устрани

Дато Ахметели

 83                30-04-18






                "Мы Собраны, Противоречий...
                Каст и Понятий Устранить!
                Под Знаменатель Божий, Общий...
                Счёт, Подбивая: Клёво ЖИТЬ!!!               

                Что Потерял я, в Этой, Жизни?!    
                Друзей, Семью, Честь, Род, Себя??
                Что Приобрёл? И Чем Хвалиться???
                Когда: "Пробита Колея..."

                Когда «Набитый, Картой Жизни.
                Непробиваемый Маршрут!»
                Весь без Остатка мною, Пройден!!
                Что Нового, ПРЕПОДНЕСУТ??

                Чем Дальше, Жить?! Наполнить Смыслом??
                Каким?! Свой: Сорок Сороков...
                Не Подхалимством и Мздоимством!
                Молитвой, Мудростью годов...

                Свои Изъяны, Поборов!!

                Приобретая Новый Навык
                И Новый Статус, Обретя...
                Передавать собственный Опыт!!!
                Слив, предварительно, в тетрадь.

                Листку и гаджету доверить
                Манерность, Пафосность стиха...
                Покаясь... Перед Миром, вспомнить:
                "Тяжесть, Наследного Греха!"

                Кровищи собственной Поболе,
                Я, Кармой битый, Проливал!!    
                И ЗимоГорил, поневоле...
                И не Однажды, воскресал!!!

                Дней Караван, на санках Гнал...

                Попробовать вам, Извернуться,
                От: Холода, Ножа, Интриг?!
                И не Запутаться, не Сбиться!!
                Не Встрять от Голода в Тупик!!!

                Всё постепенно Устаканить...
                Свести Агрессию, на Нет!
                И Возвратиться, Понимая,
                Что Так Устроен, Человек!!

                Вины. НИЧЕЙНОЙ в Этом, Нет!!!

                Мы Сотканы, с Противоречий!!!
                Лишь, Срок по Жизни, ОТМОТАВ...
                Готовясь, к Долгожданной Встрече
                Врубаемся в МАТЕРИАЛ!

                Становимся: Проникновенны!..
                Близки до Истин и Чисты!!
                И часто, говорим о Боге!!!
                Вслух распинаясь перед Ним...

                Как, Надо было, в самом Деле,
                Себя в Море людском, Вести?!
                Дружить с Кем? В Кого метко, Целить?
                Что бы смогло нам: ПОВЕЗТИ!!??

                И для Любви...И для Семейных
                Мирных и Радостных, Побед!
                Для стрессов, (так бывает), Нервных!!
                Собрав всё Оное в Букет...
 
                Устроив, Жизненный, Фуршет!!!

                П. С.

                Любви в Нас... Почему то... НЕТ?
                Вот и Причина: Горя – Бед!"