И снова дождь

Устиния Луговая
И снова дождь шлифует тротуар,
И снова крыши в утреннем тумане.
Ну, здравствуй, день!
             Ты  жизни новый дар!
Твои полотна небесами тканы.

Ну, здравствуй, нежно-розовый рассвет,
И первых листьев запахи шальные!
Апрель уходит. Майским дням - привет!
Дожди у мая яркие, цветные.
30.04.2018