Сид и Нэнси

Хоши-Кокоро
Для нас двоих одна судьба,
Оковы героина, винил пластинок и панк-рок,
И для двоих одна борьба,
И для нас вся Англия наш дом, как островок!

И каким бы путь не был бы ядовитым,
И пусть не выпишут нас в цензе,
Я хочу быть твоим Сидом,
Ты хочешь быть моею Нэнси!

И для двоих война на весь ****ый мир!
И для двоих одна тяжелая судьба!
И друг для друга, будто ориентир,
Нам нипочем хоть миллионная гурьба!

И каким бы путь не был бы ядовитым,
И пусть не выпишут нас в цензе,
Я хочу быть твоим Сидом,
Ты хочешь быть моею Нэнси!

И в те тяжелые минуты,
Меня поддержишь только ты,
И в тяжелые моменты смуты,
Я опущу для тебя все свои щиты!

И каким бы путь не был бы ядовитым,
И пусть не выпишут нас в цензе,
Я хочу быть твоим Сидом,
Ты хочешь быть моею Нэнси!