Бежит красавица по лужам...

Владимир Васильевич Молчанов
                на «Быстро шлепаю по лужам» (Стахова Татьяна)

Бежит красавица по лужам,
И что-то про себя поёт...
А я стою,слегка контужен,
И торможу, как идиот.

Невдалеке трамвай грохочет,
Мне на него уж не успеть...
А сердце разорваться хочет,
Душа - за Нею улететь.

Что за комиссия,Создатель...
Она - мой воплощённый сон!
И голос,дрогнув, как предатель,
В надежде просит телефон...

Бежит красавица по лужам,
Непринуждённо и легко...
Увы, я ей совсем не нужен,
И послан ею далеко.