К нам весна идёт, идёт

Александра Дар
К нам весна идёт, идёт -
Ярко, звонко, шумно.
Капли с крыш. Ручей бегом -
Догоняет что - то.

Щебет слышу я кругом -
Звонче - ещё звонче.
Шум стоит и там и там -
Возвратились с юга.

Кот сидит. Мурлычат снова -
Созывает всех кругом.
О, весна - идёшь ты снова -
Свежесть мне уже видна.