Всяк ли счастья кузнец?

Пётр Тютюнник
             ответ Евгению Зенкину на "Каждый из нас..."
" У каждого есть к счастью путь..."
Не хватит на билет зарплаты!
Хоть трижды ты горбатым будь -
В достатке...лишь одна... лопата...
Тебе -все шоу для утех,
Чтоб видел кто у нас дуркует...
А..философия..для тех,
Кто эшелонами ворует...
Да как же....каждый и творец...
И каждый всё и выбирает..
Один скузнил себе дворец
И не один...Вот молодец!
А все - в собачей будке лают...
Да щи..от пролежней хлебают...
...Ты,братец,хоть уж в меру ври...
Уж больно трепетная тема...
Когда в системе ты внутри -
Живёшь...как разрешит система.