Про Поэтов и Писателей

Хоши-Кокоро
О чем писать в 21 веке?
Ахуел Булгаков бы от такого мира,
Нет здесь человека больше в человеке,
Здесь Куприн бы открывал лишь дверь трактира.

Флешки и айфоны,
Если б в наше время Пушкин,
Писал бы он про еблю девкам в телефоны,
Растекалась б по стенам та девчушка.

Если б жил тут Достоевский,
Проебал бы он все деньги в автоматы,
Некрасов б пропил весь свой талант,
Не были бы тексты так замысловаты.

Есенин б не писал любовные стишки,
А мог бы просто так сказать:
«У меня *** большой да кулаки»,
Высот интимных стал бы достигать.

Гоголь бы на порно сайтах насмерть обдрочился,
Гончаров не знал занятий,
Чехов к хипстерам бы влился,
А Грибоедов был бы знатней.

Стали забывать мы, господа,
Что такое тут искусство,
И не хватит рук мне, чтобы передать стыда,
От того, что нету здесь искусства.