Счастье внутри текст моей песни

Екатерина Святкина Самара
1.
Проснувшись утром открою окно
Что будет дальше мне всё-равно
Мы неделимы знаю одно
С тобою рядом мне так легко
С тобою рядом обретаю себя
С каждой минутой будто новая я
Забыв боль прошлого навсегда
Тебе навеки посвящаю себя

Припев:
Просто посмотри, посмотри
Счастье внутри! Счастье внутри.
Просто посмотри, посмотри
Счастье это мы

2.
Мы так похожи во многом с тобой
Безумства ночи наш уносят покой
А утром снова, открыв глаза
Мечты и грёзы напополам
Наши объятья как хмельное вино
Реализуем наши планы легко
Оставив страхи все навсегда
Ты мне навеки посвящаешь себя