Сердце вылечит время...

Галина Яловол 4
 * Вы  на  узенькой  тропке 

    Оказались  втроём  ...

   Стало  сердцу  вдруг  горько.--

   Всё  пылало  огнём.


   Но  не  гнись  ты  берёзкой. --
   Отстрадай,  отпусти ...

   Значит,  всё  не  серьёзно,
   Лучшее  впереди :


   Поцелуи  и  встречи,
   И  цветы  и  кольцо ...

   Романтический  вечер. --
   Будет  всё  хорошо.


   СЕРДЦЕ   ВЫЛЕЧИТ  ВРЕМЯ.
   Пусть  решает  Судьба.

   Небольшая  потеря --
   Что  Любовь  умерла ...


   Будь  теперь  осторожна, --
   Не  спеши  на  постель.

   Любовь  узнать  не  сложно, --
   Друга  лУчше ...  проверь .

            **********

   Галина  Яловол  4.