Под звездный свет

Наталья Селезнева Филиппова
Под звездный свет нас растворяло, уносило,
И нас  качало  по  волнам любви.
Ах,  как давно, ах как давно всё это было.
Не повторится это вновь, …хоть как зови.

 СладкИ  уста   и  ласки  были очень страстны.
И не забыть об этом никогда.
Ах,  эти ночи ,ночи были  вы прекрасны ,
И не нужны тогда были слова.

Мы понимали всё без слов  и с полувзгляда,
И все желанья исполнялись в миг.
А ночь дарила нам  красиво  звездопады,
Чтоб не иссяк   любви  нашей  родник.

Луна на небе  ярко ,сильно нам светила,
И было нам с тобою невдомек.
Что эта ночь нас навсегда соединила.
И свет  луны наш жизни огонёк.

04.04.2018