Божьи заповеди придуманы не для того...

Серебрякова Ирина Николаевна
Божьи заповеди придуманы
Не для того, чтоб сковывать желания людей.
Бог жаждет раскрытия подлинных -
На созидание направленных - способностей.

Для того воспитывает своих шалящих детей -
Светлых ангелов - чистых и невинных -
В мир влюблённых Земли первых гостей -
Творящих во мраке ночей длинных.

Надлежит им нести Божью благую весть.
Страждущим помогает приобщиться к тайне
Тот, кто в каждом цветке, листке есть.
Тот, кто создал мир неслучайно.