Обманная любовь

Елена Соловьёва Ленинградка
Обманная любовь - силок на птицу. В водовороте чувств теряем меру.

Так хочется, порой, самим влюбиться... что принимаем все слова на веру.

Признать ошибки - значит после ран, набраться опыта и вырастить броню...

Зачем же сладкий, горестный обман я до сих пор, как талисман, храню?