Хлеб, соль, да водка

Александр Дубровин 3
По пустым скверам
Я поддался зверям
Истопи печь лучше
Не гневись лишь пуще

Солнце в небе село
Ну и впрочем дело
Чуть бы не стерпело
От любимой влево...

Там покой темницы
Сядь вежи,вот спицы.
Но такой девицы
Пели только птицы

Я хожу покорно
Мне-то не укорно..
Взять признаться дивы
Ах как они красивы

Спать мне неохота
Вот пошла пехота
Прямо в наши сени
Рукою сняв все лени...

Только не ругайся
Мне вся отдайся
Ты моя красотка
Хлеб,соль, да водка..