Слова простые, добрые

Валентина Путилова
На свете есть слова простые,добрые,
Которые украсят жизнь любого.
От этих слов уходят силы злобные
И избавляемся от страшного,плохого.

Как хорошо!Умеем нежность подарить,
Когда тепло сердец раздарим мы другим.
Тогда легко,светло на свете жить
Поможем выбраться любому из руин.

Пусть нежные слова украсят жизнь твою,
Как солнца луч в ненастную погоду.
Всех согревайте словом ласковым.Люблю.
Не посылайте зло вы человеку сроду.