Объявление в газету

Брат Тимофей
Очень трудно жить на свете
Если нет тебя одной.
Сколько слов уносит ветер,
Если вновь ты - не со мной.

Отзовись, моя родная!
Хватит нам тужить поврозь!
Где ты,с кем ты - я не знаю,
Только всё забудь и брось!!!

Я же здесь уже заждался,
Я - извёлся без тебя.
Я ж один такой остался,
Кто не может не любя!

Нам бы просто повстречаться,
Поболтать о том, о сём...
И - уже не расставаться,
Вместе ночью быть и днём!!!

О себе:урод,зануда,
Редко выбрит,вечно пьян,
И спасёт лишь только чудо,
И возвысит лишь обман.

Ты:красивая,крутая,
И устала быть одна...
Как я это - понимаю!
И за встречу - пью до дна!!!