Ни смейте судить

Леонид Бритва
Говорите в тему,
Не следует кричать.
Сами разберитесь,
Не спешите посылать.

Успокойте головы
И прикройте рот.
Злоба не подруга
И не патриот.

В споры не встревайте,
Обходите стороной.
И судить ни смейте,
Кто из двух, какой.