Поэтессы! расскажите, нам

Андрэ Татьянин
Поэтессы , сестры , и собратья
Коллеги по нещастному перу.
Колхозники, акулы и студенты,
Я к вам приду- труженники тыла.

На ваш музей истории, взгляну.
Замрите на минутку- оглядитесь
Читательно вокруг по сторонам,
Столкнувшись в ценре круга- на анонсе.

С мольбой к мадоннам обращаюсь- Я!
С мольбой во взоре к вам Женщины,
Научите нас не разумных- в двадцать ?
Первом веке- заставить нас писать стихи.

Примите- участье в свадебном раздолье
Вы расскажите, как- родятся дети,
Что нужно покажите-  проявив участье к нам
Одних не оставляйте в брачный праздник- Мая .