Антиквариат

Виктор Козлов-Самарчанин
Антиквариатом выглядят стихи,
Несмотря на время, что до нас дошли.
Свечи и чернила, перья и бумага
В них упоминаются, а поэт-трудяга

Очень осторожно пёрышко макает,
Ставит кляксы и чернила проливает.
Был несовершенен писчий аппарат,
А сейчас те вещи – антиквариат.

Зная про всё это, думается мне,
Что забудут выбросить, вырастет в цене.
И мои творенья ежели спасти –
Так предполагаю, могут возрасти.
- - -
30.4.2018