Сила голоса

Мила Веснушкина
Если б вы над креслом
И диваном если б
Вашей силой мысли
Взяли б и зависли,

То тогда бы мама
Так бы удивилась,
Что любая драма
Тут же бы забылась.

Нет, не получается?
Ну тогда идите,
Вашей силой голоса
Извинить просите.