Ты моё дыханье

Евгений Богданов 5
Ты не забывай что с нами было,
Правде посмотри своей в глаза.
Вспомни как без памяти любила,
Говорила будет так всегда.

Понял я что ты моё дыханье,
Тёплый взгляд из тысячи веков.
Гордость и моё ты достоянье,
Для тебя на всё идти готов.

Словно птица в радостном полёте,
Помахала крыльями в дали.
Ранила меня ты на излёте,
Тихо так сказала: Уходи.

Как же так, не может быть, не надо...
Не поверю в это никогда.
Снова темнота и вновь прегдада,
Снится мне бурлящая вода.

И водоворот тебя уносит,
От меня от наших берегов.
А в груди скрипит, стучит и просит
И кричит, что я на всё готов.

Я готов ни думая ни сколько,
Кинуть всё, рвануть в путину вод.
Ты люби , люби меня и только...
Пусть растает между нами лёд.

Автор Евгений Богданов
29 апреля 2018 г