Пока можешь забыть

Луций Манлий
Иди прочь,
Иди вон,
Не останется здесь ничего.
Забывай пока можешь забыть
И иди,
Иди жить.

Не ищи,
Не найдешь,
Все, что здесь остается лишь ложь.
Их не слушай, им не доверяй,
Пропадай,
Исчезай.

Ничего,
Никому,
Здесь находят, но только вину.
Здесь находят, но только войну,
Ничего,
Ни к чему.

Покидай,
Отступай,
Не за что здесь сражаться, прощай.