Ну, не могу спокойно...

Анютка Герасимова
Ну, не могу, спокойно... Не дано мне...
Тебе даны все ключики мои.
Я попыталась отодвинуть...
И лишь попытки вызывают ливнь... Мне больно отрывать своё родное,
Пусть даже невозможно, не судьба.. И оттого я всё же не итожу.
Пусть даже я как-будто не твоя.

Мы дрУги, не враги... И это важно.
Не те, не так, не делаем как все...
И каждому дана своя судьба,
И может мы как параллели... Скучаю очень, и молчу упрямо...
Не можешь.... Да и не прошу.
И если говорить открыто,
Не укоряю, да и не держу.

Мечты все розово-голубого формата
Меня с рожденья как-то обошли...
Мечты о дальнем, важном и чреватом...
Мне ближе как-то для души. "Бери что хочешь и ни за что не отдавай"
Такой девиз хочу я видеть в вас.
Пусть простовата и не хитровата...
Но значительна, хоть и не зрима моя роль.

Я "просто приключений" не желаю.
Но, и сидеть на месте не моё.
Хоть вынужденна и цель свою я знаю...
Но, я ещё найду "своё". Нет, я конечно слушаю, и повинуюсь...
Но, лишь тогда, когда мне цель ясна.
Тобой сегодня я богата...
Мне дай уверенность - поверю я в тебя.

Эх, как же отдирала я, как кожу...
То наваждение, что ты есть для меня....
И потому я никакого отношенья не итожу...
Ещё посмотрим как пойдет стезя.... Не залипаю, ни телом ни душой не липну,
Хоть иногда и сложновато укротить....
Слаба, но для себя понятна, я привыкну.
Но, как же хочется мечты все воплотить.

Хороший, да, ты мой хороший.
Один такой. Похожих никого.
Скажи, хороший, чего ты хочешь?!...
При этом в глаза мои смотри... Ты видишь? Как распахнувшись верят??
Зрачки всё шире и ты  в глубине...
Да, выбей всех препятствий двери...
Я твоих роз конечно же дождусь :) и прочего всего...
#АнюткаГерасимова