Радости блаженства

Георгий Зурабишвили
Увидеть на лице твоем,
Желаю милая улыбку,
В груди пылает пыл огнем,
Не вправе совершить ошибку.

Не ради прихоти молюсь,
На несравненные изгибы,
В любви заветной признаюсь,
Царят в эмоциях порывы.

Сомнений нет, что ни на шаг,
Не отступлю от долгожданной,
Наступит без желанной мрак,
Живет ведь сердце феей званой.

Стремлюсь, стремлюсь со всей душой,
К изгибам плавным совершенства,
Пленен одной, пленен одной,
Познал с ней радости блаженства.

Не равнодушен к тем чертам,
Которые дороже злата,
К малиновым влечет устам,
Пленила женщина-отрада.

Неиссякаемая страсть,
Кровь разжигает уже годы,
Не сомневаюсь, Муза всласть,
Она сметает грусть, невзгоды.

Прикосновения пьянят,
Единственной на целом свете
И грёзы к той идти велят,
Кто всех прекрасней на планете.

Стремлюсь, стремлюсь со всей душой,
К изгибам плавным совершенства,
Пленен одной, пленен одной,
Познал с ней радости блаженства.