Борис Данилов Верные сердца

Поэты Марийского Края
Я люблю
Такие расставания:
Обнимают,
Крепко руки жмут.

Не пугают сердце
Расстояния,
Если люди помнят,
Верят, ждут.

Я люблю
Такие встречи исстари:
Слёзы,
Поцелуи у крыльца.

С завистью
Глядят иные издали:
Вот как любят
Верные сердца!