К тому ж... 2

Ефим Титов
ПРОДОЛЖЕНИЕ "Я РОСТОМ МАЛ ..."

К тому ж стучащийся всё о земь!):
Зрю снизу всё - не с высока!!!

Иначе: вижу изнутри
(Тот, кто высок, уймись!
Утрись!
Зазнайством собственным утрись!
Утрись - не обессудь ...) ...

А коль я вижу изнутри,
То значит: вижу сущность! СУТЬ!!!

 ...24.04.2018
 ...08.:05