Хакуу 100

Роман Ярцев
Все -
Вы, друзья...
со ст. или ее без нет...
у каждого был в далекий край бесплатный билет...
Наверное стоит вдруг осознать,...
что в кабинет Губернатора вход есть и мнения
и нет никакого сомнения

Хакку