Ты мстишь тому, кого любил,

Станислав Прохоренко
Ты мстишь тому, кого любил,
Тому, кого недавно бросил…
Характер женский наследил…
А ведь прощения не просишь.
Потом, как будто ничего…
Придёшь с протянутой рукою,
Кося опять под своего…
И всех мерзавцев местных стоишь.