Счёт- ирония

Юрий Веретенников
Сомнения терзают ум и душу,
Что в ресторане закажу я на обед?
Едва хватает пенсии на суши,
Теперь меню читаю овощных диет!

Терпеть я не могу свиные уши,
Едва смогу сварить из них я холодец!
Читаю Библию, спасая душу,
Сыт Манною небесной, ниспослал Творец!

30.04.2018.