как дела

Анна Карл-Маркс-Штадт
как дела? спросила ты
я и сам не знаю
вот творю из пустоты
я дорогу к раю

все дела,дела,дела
лунные походы
для меня Земля мала
вечные расходы

все твержу под нос себе
что я просто брежу
вечно двигаюсь в борьбе
дни и годы режу

прошло время,снова-ты
со своим вопросом
ну и как твои мечты
пользуешься спросом?

как дела? спросила ты
вот теперь,неплохо
вынес я из пустоты
все,что суматоха

и теперь живу,простой
тихо и достойно
может я и холостой
но,зато спокойно...