А за окном слышна капель

Александра Дар
А за окном слышна капель -
Мне не даёт покоя.
Пора вставать. Окно открыть -
Где песни льются звонко.

Где, силуэты все видны -
И голос ещё звонче.
Поют комарики уже -
Жужжанье слышу снова.

Я вслух, опять, тебе скажу:
"Ты лучше всех и краше.
Тобой любуюсь каждый раз -
Весна. Весна. Всех ярче".