К 9 Мая

Галина Рахматуллина
Каждый год на Девятое мая
мы о подвигах дедов своих вспоминаем,
и несем мы живые цветы к обелискам,
и венки возлагаем, им кланяясь низко.
Мы гордимся Победой и грустим об утратах,
мы навеки запомнили эти две даты-
год начала войны. Год великой Победы
знают внуки, сыны.
помнят прадеды, деды...