Об обретении здоровья

Евгений Петрович Свидченко
В крепком сне – всё здоровье:
Нужно пораньше ложиться и вставать,
как только запоют птахи.

Я страсть как обожаю дразнить соловьёв,
прогуливаясь по рощице: начинаю импровизировать
их песню, подсвистывая, они сразу в бой
и такие начинают коленца выделывать,
что и не поспеешь!..

Здоровье обретается в любом возрасте:
начинает человек правильно двигаться,
увлечётся чем-то, или кем-то,
и всё идёт на лад!