С тобой весёлый май

Олег Уралец
С  тобой  весёлый   май.


Отбрось   высокомерие  к   окружающим,  непримиримость  от  поста  и  ранга…
С  тобою   торжествующая   магическая  сила  и  без   карт.
К   сведенью   прими    условий   старта…
Пусть  не   застит   свет,  от    резкости   талант.



Необходимо  прорости   и   недоверие  скинуть   оболочку…
О,  себе   заявите,  как   факт.
Распустившийся  бутон, не   спрячете  вы  в   почку…
Ты  ось вращения.  В   тебе  диплом,  с  тобой   любви прекрасный  акт.


Что  бы  страсти,  не   остыли.  Крути  напропалую…
Не  дай   себе,  что  бы идея   застоялась,  улеглась.
Ветреный  и  сам   люблю   такую…
Бросайте   старую   любовь.  Что  б   снова  началась.



Ты  во  мне   одна  и   мне  с   тобою   праздник…
О,  грусть   моя  блистательная   Лун.
От  дерзких   чувств   краснею,  как   проказник…
И   лишь   с   тобой  я   свеж  и   юн.


Что,  Вишня  ранняя.  О тебе  бы   сколько  не   твердили…
И   что,   с  тобой  в  подлунном   мире,  это   делать   мне  нельзя.
И  может  будет  поцелуй   последний горький  Чили…
Лишь   для   тебя   горю   огнём.  И   пропадай   моя  душа.